Bowling

Bowlingturnier am 14. Februar 2009

Annett gewinnt das Bowlingturnier mit 413 Pins (3 Durchgänge)! Es ging sehr eng auf den vorderen Plätzen zu: Hartmut auf Platz 2 (damit gleichzeitig bester Jung-Senior ;-)) erreichte 409 Pins, Sven auf dem dritten Platz schaffte 402 und Titelverteidiger Florian 398 Pins. Insgesamt spielten 9 Mitglieder mit und alle hatten viel Spaß.

Bowlingturnier am 5. Dezember 2007

Florian gewann das 2007er Bowlingturnier deutlich vor Wolfgang und Jörg. In der ersten Runde hatte er noch die wenigstens Pins, das sollte sich in den 3 folgenden Runden aber deutlich ändern. Die schlechteste der 4 Runden wurde gestrichen, die Rattenkönige und schlechtesten Bowler sind von den Beteiligten selbst zu erfragen.